vendredi 5 mars 2010

Chocolate fondue

Hier soir, alors que je devais prendre un verre bien mérité avec une amie après une éreintante journée de travail (...), nous décidons de nous retrouver dans la boutique Häagen Dazs des Champs Elysées.
Grossière erreur... Une fois là-bas, bien évidemment, impossible de ne pas craquer pour leur fameuse FONDUE DE CHOCOLAT !!

Un concept développé depuis quelques années (bizarrement je l'avais déjà testé avec la même amie :) et proposé aux consommateurs pendant la période hivernale. Il aurait été cruel de ma part de ne pas partager cette info car cette fondue est vraiment incroyable ! Explication :

1/ Pour commencer, vous choisissez votre base de chocolat au lait ou de chocolat noir.

2/ Puis votre touche gourmande parmi les suivantes :
Amandes grillées
Noisettes caramélisées
Croquants d’amandes
Trio croustillant au cacao
Perles multicolores chocolatées
Coulis de framboise
Coulis de fruits exotiques

3/ Au final, vous obtiendrez un bol de chocolat liquide autour duquel gravitent gaiement :
- 18 mini boules de crème glacée (Belgian Chocolate, Strawberries & Cream, Cookies & Cream, Vanilla, Macadamia Nut Brittle, Coffee)
- un assortiment de fruits frais de saison (pour la bonne conscience)
- une sélection de patisseries maison : morceaux de Chocolate Macadamia Brownie + morceaux de Cookie Vanille et pépites de chocolat
- et la touche gourmande précédemment choisie.

Voilà, vous êtes au paradis !

Question finance, c'est 32€ pour deux personnes et 51€ pour quatre personnes. Il est possible d'ajouter des touches gourmandes supplémentaires pour 1€ mais pas de changer les parfums de ses boules de glace.

Pour le plaisir, une petit photo de l'objet du délit :

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